揭商学院

当前位置/ 首页/ 揭商学院/正文

广东省揭阳商会第一届常务理事会第十二次会议

分享到: 更多

 729日下午,广东省揭阳商会珠光御景壹号会所召开第一届常务理事会第十二次会议,商会主席陈海燕,会长林榜昭及商会常务副会长、副会长、常务理事等共55位领导出席了会议。会议由陈海燕主席主持。

会议首先由驻会常务副会长孙英锐汇报2014年上半年工作总结及下半年工作重点。接着,林伟杰秘书长汇报2014年上半年商会财务收支情况。

会议审议并一致通过创办《广东揭商报》和成立广东揭商青年联合会筹备小组的决定。

林榜昭会长在会上作总结发言,首先对各位同仁的到来表示热烈的欢迎。他表示,商会提出的“4318”工作纲要,很好的规划了商会的未来愿景,希望商会的各位同仁对商会的运作多提出宝贵意见,让商会更好地运营、发展。同时还汇报了广东揭商投资有限公司近期的运营情况。他说,投资公司由原来的8位股东增加到24位股东,投资金额从一个亿增加到5个亿,可见商会会员们对投资公司越来越信任、支持,我们欢迎商会更多会员加入投资公司,进一步实现“以商养会”的社会组织办会新模式。

林会长还对商会会员近期在商会微信平台发起的《关于中山大学岭南学院优秀困难学生帮扶倡议》表示十分支持,并现场捐献善款,截至7月30日止,商会共筹得善款人民币共39900元,帮助这位优秀的困难学子渡过难关,为她送去一份关怀、一份温暖。

会议结束后,全体与会领导还一起出席共青团揭阳市委驻广州工作委员会成立仪式、澳洲广东工商联合会就澳洲投资环境及移民政策推介会。

林榜昭会长在会上讲话

会议现场