新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/正文

我会与广东省经企联缔结为友好社团,双方举行了亲切座谈

分享到: 更多

 

2017年5月4日上午,我会与广东省经企联缔结为友好社团,双方举行了亲切座谈。在此之前,两会已签订《友好社团战略合作协议》。
座谈会上,双方进行了亲切、友好地交谈。我会驻会执行会长孙英锐首先代表榜昭会长对李克伟执行会长一行的到来表示热烈欢迎,然后就我会成立发展、组织机构建设、党组织建设、商会换届后的工作情况进行了简要的介绍。李克伟执行会长也用了“三个十年”,归纳概括了自身社团一路向上的发展轨迹。双方表达了紧密联系、资源共享、优势互补、共同发展的良好愿望。
我会监事长林伟杰、秘书长林财山和广东省经企联执行副会长朱英斌等,就可合作项目进行了探讨研究。参加座谈会的还有:广东省经企联会员部部长崔晓云、副部长李泽凯;广东省揭阳商会党支部书记黄奕鑫、副会长夏锦潘、办公室主任杨柔真、外联部主任吴胜龙、秘书王孝勇、薛树敏等。