新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/正文

合家出游碧花园, 新春踏青赏云山

分享到: 更多

2016年3月12日,我会牵头组织了一次亲子主题的自驾游活动。当天,三十多个家庭合家出游到了广州市花都区南航碧花园,是日下午,又前往广州市从化区踏青品赏大城云山。参加本次活动的会员家庭成员欢歌笑语,赞不绝口。

上午10:30,由会员家庭组成的30多台自驾车团队,浩浩荡荡,首先到达活动第一站:广州南航碧花园。广州南航碧花园是林榜昭会长旗下“广东中萃集团”投资打造的一个高端地产项目。作为广州为数不多、真山真水、货真价实的别墅社区,这里山水环绕,空气清新,自然天成,是名副其实而又不可多得的集居住、休闲、度假为一体的首选胜地。游赏完毕,已近中午,在林榜昭会长的热情招待下,全体自驾游成员在“东城山庄”愉快就餐。

从广州南航碧花园出发,经过大约半小时车程,我们顺利到达从化大城云山生态居项目。大城云山是由我会常务副会长蔡真来名下的“真利来集团”投资打造的,项目分为洋房组团与别墅组团,位于广州北部从化太平镇,紧邻广从南路(105国道)旁。值得一提的是小区内的很多植物都是从真利来集团的旅游产业基地,知名的“增城白水寨”旅游度假区和“封开国家地质公园”移植而种。这里环山绕水,环境优雅,错落有致,自然成趣。晚上,蔡真来常务副会长慷慨做东,大家在万大海鲜城进行了温馨晚餐。

本次活动的主题是亲子游。所以,在一路的游山玩水中,且不说大人们触景而生的乐山乐水情怀,单是孩子们的欢声笑语,就给本次活动增色不少。两个楼盘中都设有大型的儿童游乐场所,可以让随行的小朋友尽情嬉戏,更有一些盆栽花木、积木等小礼品相送,大大地满足了小朋友们的好奇心和童心。每日穿行在车水马龙的现代都市,一旦与青山绿水亲近,与山花小鱼相伴,孩子们的自然天性立即彰显无遗,一个个就像是飞出笼子的小鸟,欢呼雀跃,别是一道靓丽的风景。

不仅自然风光让人留恋忘返,在游玩期间,会员之间收获的满满亲情与浓浓友情,也是此次游玩的一大亮点。对于小孩子来说,这样的集体活动特别有意义,很多家庭在一起的氛围,和自己一家出去玩的感觉是完全不同的。孩子们在一起玩了一天,就成了无话不谈的好朋友。他们不但收获了友谊,还学到了不少的课外知识,在与自然的触摸中激发了学习的兴趣。

让我们的会员朋友们在自驾游中真正体会到和睦、快乐,这是我们组织活动的终极意义所在。活动结束后,很多会员朋友纷纷向我们表达他们的愿望,如果有机会的话,希望商会以后能多组织一些这类的自驾游活动,他们也期盼着下次活动的到来,能和更多的朋友们一起相逢在别样的精彩中!