新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/正文

菲律宾菲华潮汕联乡会会长陈慎修到访我会

分享到: 更多

 2016年2月24日下午,菲律宾菲华潮汕联乡会会长陈慎修、副会长阮灿到访我会,与我会驻会理事长孙英锐、副秘书长杨柔真、吴胜龙、黄晶煌进行了亲切会谈。

对陈慎修一行的到来,我会会长林榜昭给予高度重视,他特意致电孙英锐理事长,请其转达由于出差在外,不能亲自接待的遗憾和歉意。会谈伊始,孙英锐理事长首先对陈慎修、阮灿二人的到来表示热烈欢迎。他说,广东省揭阳商会成立以后,不断加强与兄弟社团合作与交流,在彼此之间的商贸往来、文化交流等方面做出了卓有成效的工作。今天陈慎修会长的诚意来访,拉开了两会合作交流的序幕。希望两会以后密切联系,共谋发展。

陈慎修会长对我会的热情接待表示感谢。他说,在菲律宾的潮汕人大多从事商业贸易,涉及食品、电器、珠宝、日用品等各个行业。如今,他们已经在菲律宾安家落户,却仍关注着家乡的发展。他希望能以此次会面为契机,进一步加强揭商与在菲华商的交流与合作。

随后,陈慎修一行欣然应邀参加“广东省揭阳商会鞋业百货委员会2016新春座谈会”。同时参加座谈会的还有:商会理事长陈贺森、黄武东,常务副会长蔡真来、杨培凯、杨舜波,副秘书长黄跃生、林俊才、谢燕文等。在鞋业百货委员会会长林晓鹏的带领下,大家饶有兴致的参观了他名下的“广州雅琦特实业有限公司”鞋业展厅。陈慎修对如此大规模的鞋业展厅表示惊讶和赞赏,他说:展厅面积之恢宏,装修风格之优美,产品类型之丰富,鞋子版式之新潮,在整个菲律宾根本不可能看到。他表示,希望就此建立联系,寻找、开拓新的合作商机。