新闻动态

当前位置/ 首页/ 新闻动态/正文

我会与澳洲广东工商联合会喜结友好社团

分享到: 更多
             
(会议现场)
    2015619日,澳洲广东工商联阿波罗林会长一行对我会再次来访,受到了我会会长林榜昭,驻会理事长孙英锐,秘书长兼理事长林财山,副会长陈耿锐等人的热情接待,林榜昭会长致欢迎辞,对阿波罗会一行的到来表示热烈的欢迎。
    林榜昭会长首先回顾了两会友谊,他说:去年的629日,澳洲广东工商联阿波罗林会长一行莅临我会,进行友好访问。时隔一年,阿波罗林会长一行带着热情和诚意再次来访,促进了两会合作,增进了兄弟情谊,标志着两会之间的交流迈上了一个新台阶!
    林榜昭会长向阿波罗会长一行介绍了我会今年换届期间的工作情况:在2015118日的换届选举大会上,承蒙大家的信任和支持,我继任商会第二届会长,现在,商会成立了商会理事长工作委员会,组建了商会秘书处,商会其它各项工作都在稳步推进当中。
    对两会之间的未来关系,林榜昭会长真诚表示:今天,澳洲广东工商联合会的朋友远道而来,与我会共同达成签约“友好社团协议”的美好意愿,此举必将进一步扩大双方之间的合作领域,两会今后能够继往开来,积极推进中、澳两地经济合作和经贸交流,共同打造一个“团结、友好、互助、共赢”的发展新局面!
    澳洲广东工商联阿波罗林会长表示:澳方非常重视与广东省揭阳商会之间的珍贵友谊,希望以这次签署“友好社团协议”为契机,能扩大双方之间的经济合作与交流。
    随后,阿波罗林会长对澳洲有关的投资环境进行了介绍,并热情邀请林榜昭会长能早日组团莅临澳洲广东工商联做客,对澳洲进行商业考察,他希望两会之间经贸合作能稳步前进,密切往来,两会携手,共话发展,迈向更加美好的明天!
    在与会人员的共同见证下,广东省揭阳商会林榜昭会长和澳洲广东工商联阿波罗林会长共同签订了“友好社团协议”,并交换了结为“友好社团”的牌匾。
(两会会长签订"缔结社团友好协议书")
 
(两会会长交换“友好社团"牌匾)