CLOSE

北京潮商会副会长杨铜城一行到访我会

发布日期:2018-11-13
分享

       11月13日,北京潮商会副会长杨铜城,广东嘉洲医药有限公司(漳州片仔癀广东总代理)董事长江武洲、总经理江荣鑫等领导一行莅临我会考察指导。

       我会驻会执行会长孙英锐和监事长林伟杰对杨铜城副会长一行的到访表示感谢,同时对江武洲和江荣鑫加入商会大家庭表示欢迎。孙英锐向与会嘉宾介绍了商会的发展历史、发展规模、慈善活动等方面的基本情况,并热情邀请在场贵宾参加12月29日“2018粤港澳大湾区创新发展论坛暨揭商投资年会”。林伟杰着重介绍了集团公司的经营情况、商业布局和未来的投资方向。他就年底举办年会的办会目的、办会宗旨、办会规模等情况向到访贵宾做了说明。他说,这次年会汇聚粤港澳地区的揭籍商人,寻求合作商机,实现共赢发展。
【我会驻会执行会长孙英锐在会上发言】
【我会监事长林伟杰在会上发言】
       北京潮商会副会长杨铜城对我会领导的热情接待表示感谢,他简单的介绍了北京潮商会的组织架构、规模格局以及未来发展方向。他对“2018粤港澳大湾区创新发展论坛暨揭商投资年会”的定位表示肯定。他说,时代发展赋予了企业发展新机遇,希望两会加强沟通与交流,增进双方的合作与发展。
【北京潮商会副会长杨铜城在会上发言】
       广东嘉洲医药有限公司(漳州片仔癀广东总代理)董事长江武洲介绍了个人和名下企业的基本情况,他表示加入商会这个大家庭是一件令人开心的事情。他说,企业要有优质的产品才能有稳步的发展,希望通过商会这个平台可以有更好的发展。
【广东嘉洲医药有限公司(漳州片仔癀广东总代理)董事长江武洲在会上发言】
       广东省中医药研究院院长助理谢金华、北京潮商会副会长杨铜城助理杨伟胜;我会常务副会长江瑞平、副会长兼秘书长王建锋、副秘书长兼办公室主任杨柔真等参加这次会议。




返回顶部