CLOSE

林榜昭会长率队参观国家音乐产业基地广东飞晟园区

发布日期:2018-08-15
分享

       2018年8月15日,我会会长林榜昭率队参观国家音乐产业基地广东飞晟园区,受到广东飞晟投资有限公司董事长林佑钦的热烈欢迎和盛情接待。


       林榜昭会长就商会的基本情况和行业发展前景与林佑钦董事长进行亲切友好的交流。林榜昭会长表示林佑钦董事长是潮汕商人的翘楚,无论是音像领域还是房地产金融领域都有举足轻重的地位。他热情邀请林佑钦董事长亲临商会参观指导。

       林佑钦董事长对林榜昭会长的到来表示热烈欢迎,他对国家音乐产业基地广东飞晟园区和萝岗区周边的发展现状做了简单的介绍。他表示基地的奠基标志着飞晟公司在文化长夜领域的发展和投入上了一个新的台阶,也奠定了高速稳健的发展格局。

       广东飞晟投资有限公司行政副总经理尹航;我会驻会执行会长孙英锐、监事长林伟杰、秘书长王建锋、副秘书长张晓荣、副秘书长兼办公室主任杨柔真、秘书陈珏葶参加这次活动。

                                                                         【国家音乐产业基地广东飞晟园区】

       国家音乐产业基地广东飞晟园区(以下简称“飞晟园区”)于2010年获批建立,位于广州黄埔区(原萝岗区)科学城开源大道,占地面积8万多平方米,总建筑面积25万平方米,以创意音乐为主线,横向拓展、纵向延伸,贯通文化产业上中下游,将引进数字音乐、移动媒体、数字投放等国内外先进音乐生产模式,推动艺术、科技、经济和金融跨界融合,形成音乐机构聚集、音乐人才汇集、音乐活动集中、产业服务集成的效应,建设成为实现“优秀业态、优良形态、优美生态”三元合一的人文新天地。这一园区是国家新闻出版总署和广东省政府批准的省部合作项目,已纳入广东省委省政府《广东省建设文化强省规划纲要(2011-2020年)》十项工程之一,由林佑钦执掌的广东飞晟投资有限公司负责建设与运营,以“飞晟”命名,我们可以想见林佑钦在此台前幕后所付出的巨大努力。




返回顶部