CLOSE

我会邀请揭籍乡贤举行迎春座谈会

发布日期:2018-02-08
分享

       201828日,广东省揭阳商会在广州邀请揭籍乡贤举行迎春座谈会。大家欢聚一堂,畅叙乡情,共谋商会未来发展。


 

【座谈会现场】

    会议在热烈、欢快的气氛中拉开序幕。林榜昭会长致欢迎辞,他对各位乡贤、领导的莅临表示热烈欢迎,衷心感谢大家一直以来对商会工作的关心和支持,并送上诚挚的新年祝福。他向各位乡贤、领导通报了2017年商会工作情况,对商会2018年工作思路征求了大家的意见建议。他说,去年商会不断加强自身建设,壮大商会组织实力,积极开展对外交流,组织会员参与招商投资,不断拓宽会员生意面。在文化建设上,商会一直秉承文化立会的宗指,为打造学习型商会坚持做了大量的工作。此外,商会还积极鼓励、动员会员履行社会责任,参与公益活动等。


 

       与会乡贤、领导对商会去年的工作给予充分肯定和赞赏,对商会今后的工作寄予厚望,希望商会领导班子继续同心同为,戒骄戒躁,不忘初心,苦干实干,做出成绩。并希望广东省揭阳商会的全体会员,守法经营,拼搏进取,奋发有为,不断为经济社会文化发展作出新的贡献。

 



返回顶部