CLOSE

玉湖镇青年联合会朱杰会长一行到我会交流办会心得

发布日期:2019-03-20
分享

320日上午,玉湖镇青年联合会朱杰会长一行到我会交流办会心得。

 

      

      会上,我会会长林榜昭对玉湖镇青年联合会朱杰会长一行的到来表示热烈欢迎,并就商会的基本概况、组织架构以及未来发展方向做了简要的介绍。他表示,商会秉持“诚信、和谐、共赢、发展”办会宗旨,不断深化服务功能,充分发挥桥梁和纽带作用,积极组织会员参与有关政府部门的招商活动,通过切实加强自身建设和会员企业之间的交流互动,逐步有效实现资源共享、互惠共赢,为会员企业寻求新商机。林榜昭会长希望两会通过积极的 沟通交流,拓展两会会员企业视野,领略多元文化,共建友好合作平台。

 


 

            朱杰会长对我会领导的热情接待表示感谢,他向与会人员介绍了玉湖青联会的成立历史以及在会员发展、公益慈善等方面做出的努力。他表示,玉湖镇青年联合会以“弘扬良好的社会主义道德风范,广泛凝聚和加强青年互相了解、交流和沟通”为宗旨,致力于把玉湖镇青年联合会打造成为玉湖籍创业青年信息互动、互助的平台。朱杰会长希望两会能够多交流办会经验,加强互访沟通交流。

 

 

      玉湖镇青年联合会会长朱杰,秘书长罗天喜,执行副会长纪帅、许晓光,副会长许杰鹏,副秘书长刘建豪、许少波,会员代表纪雄伟,秘书专员黄紫盈;我会会长林榜昭,驻会执行会长孙英锐,监事长林伟杰,常务副会长江瑞平,副会长苏少波,副秘书长兼办公室主任杨柔真,副秘书长张晓荣等参加座谈会。

 

会议现场

 

会议现场

 

会后交换礼品

 

会后交换礼品

 

返回顶部