CLOSE

林榜昭会长率队拜访珠海潮人海外联谊会

发布日期:2019-04-27
分享

     

     4月27日,我会林榜昭会长、陈海燕主席、林郁新名誉会长、洪创雄顾问等一行二十多人拜访珠海潮人海外联谊会。

     驻会执行会长孙英锐,监事长林伟杰,常务副会长江瑞平、蔡真来、黄海鹏,副会长王建锋、吴志红、林晓峰、苏少波、蔡银生,副秘书长兼办公室主任杨柔真等人一起前往。     

    

     珠海潮人海外联谊会会长郑志才,常务副会长黄伟坚,常务副会长兼监事长陈援,常务副会长兼理事长蔡锦贤,副会长卢龙城、曾庆松,常务副理事长陈树标等人一早带着珠海潮联锣鼓队在潮联大厦热情地欢迎我会林榜昭会长一行,随后双方举行座谈会。  


    

     珠海潮人海外联谊会会长郑志才首先在会上致辞,他对我会访问团的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了珠海潮联会的基本情况、会员服务以及潮联学校目前的建设进度。郑志才会长说,广东省揭阳商会成立时间虽不长,但各项工作平衡推进,精英荟萃,人才济济,在知名度、影响力方面都取得很大的成果,广受好评。

 

         

     我会林榜昭会长对珠海潮人海外联谊会领导的热情接待表示感谢,他简单的介绍了广东省揭阳商会的发展历程、规模格局以及未来发展方向。他说,珠海潮联会捐建潮联学校是一项很有远见、很有意义、利于今世、泽被后代的大善举,受到海内外潮团的交口称赞。他诚挚邀请珠海潮人海外联谊会领导到我会参观交流,为两会之间的经贸活动寻求合作发展空间。   

 珠海潮人海外联谊会会长郑志才、广东省揭阳商会会长林榜昭    

     接着,我会陈海燕主席回顾介绍了广东省揭阳商会成立后以“诚信、和谐、共赢、发展”为宗旨,充分发挥桥梁和纽带作用,积极组织会员参与有关政府部门的招商活动,赢得了有关部门好评的概况。

     我会名誉会长林郁新随后介绍了其旗下公司的经营情况、商业布局和未来投资方向,拟成立“潮商共享”平台,旨在为全球200多个潮属社团牵线搭桥,解决场地、资金、政策、项目运作等实际困难。     


我会主席陈海燕、我会名誉会长林郁新

     珠海潮人海外联谊会常务副会长兼理事长蔡锦贤着重介绍了珠海潮人海外联谊会的发展历程、组织架构、会务活动以及公益活动事业等方面的情况。我会驻会执行会长孙英锐在此次座谈会上有感而发,当场作小诗一首作为今天座谈会的总结。  

《向珠海潮人海外联谊会学习致敬》

   牢记使命记初心,

   创业打拼有乡情,

   郑会诸位皆楷模,

   群策群力潮人兴。

 

 

珠海潮人海外联谊会常务副会长兼理事长蔡锦贤、我会驻会执行会长孙英锐 

参加当天拜访座谈会的我会领导还有:

监事长林伟杰、顾问洪创雄     

常务副会长江瑞平、常务副会长蔡真来    

 

常务副会长黄海鹏,副会长兼秘书长王建锋   

副会长蔡银生,副会长苏少波    

   座谈会结束后,我会林榜昭会长代表广东省揭阳商会聘请郑志才会长为广东省揭阳商会名誉会长。

 

双方互赠纪念品并合影。

 

 

  

 

 

    随后,两会领导一同参观了正在建设的潮联学校,并到钰海环球金融中心参观考察。  

 

 

 

返回顶部