商会简介

当前位置/ 首页/ 关于我们/ 正文

关于我们

分享到: 更多
  广东省揭阳商会在省委省政府、揭阳市委市政府等有关部门的关心和支持下,由热衷于公益事业、支持家乡建设的揭籍各界精英自愿组成,商会由陈海燕先生、林榜昭先生、陈凯旋先生等人发起,于2011年1月1日经广东省民政厅批准注册成立,具有独立法人资格的非营利性、联合性、公益性的社会组织。

        本会主要以促进商贸发展为宗旨,以促进会员交流、规范会员行为、为会员提供服务、加强揭籍企业经贸合作为主要业务,共同发扬潮汕人开拓创业精神,关心家乡建设、扶助社会慈善、维护会员合法权益,为创建和谐社会、建设广东经济强省、文化大省作出贡献!

        商会现有会员单位500余家,近期又吸纳了包括广东省惠来商会、广东省揭西商会在内的共1300余家会员单位成为我会的团体会员,进一步扩大了我会的影响力。其中部分会员还担任全国、省、市人大代表及政协委员。部分会员单位系国家、省的知名企业,并且部分企业的年产值已超100亿元,多家企业的年产值已超10亿元,相信不久的将来必将成为广东经济增长的主力军。